Política de privacidad

Para mejorar los servicios y la experiencia de los usuarios en la web, estos proporcionan ciertos datos de carácter personal durante su uso. Nau Agency tratará dichos datos personales en cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, y con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) en vigor desde el 25 de mayo de 2018.

Nau Agency tiene su domicilio social en Av. Poniente 140 #815, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, C.P. 02300 de CDMX, y su actividad principal es la prestación de servicios profesionales de marketing digital, SEO y publicidad.

Al aceptar la presente política de privacidad mediante el procedimiento obligatorio opt-in, el usuario da su consentimiento tácito y expreso para la recogida y tratamiento de sus datos personales en nauagency.com, para su inclusión en ficheros de visitantes, suscriptores, clientes y/o proveedores, así como para la transferencia internacional de la totalidad o parte de esos datos, determinada por la localización de las instalaciones de proveedores de servicios y encargados del tratamiento de los ficheros.

El usuario puede ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, limitación o eliminación de los datos registrados, así como a la cancelación de envíos de información promocional a los que haya sido suscrito, de las siguientes formas:

  • A través de su cuenta de usuario
  • Enviando un email a soporte⊚nauagency.com
  • Enviando una carta a
    Nau Agency
    Av. Poniente 140 #815
    Col. Industrial Vallejo
    Del. Azcapotzalco
    C.P. 02300
    CDMX
    México

Datos personales

Los datos de carácter personal, categorizados como identificativos, que han sido facilitados por los usuarios de forma electrónica, oral o escrita, serán utilizados exclusivamente para la gestión de pedidos, consultas, reclamaciones y, en definitiva, para mejorar los servicios ofrecidos en la web. Nau Agency se compromete a no utilizar dichos datos con fines diferentes a los aquí expuestos, a no cederlos a terceros sin la expresa autorización de sus titulares, y a aplicar las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar el derecho a la privacidad de los usuarios del site.

Si, por razones de seguridad o usabilidad, al acceder a determinados contenidos o servicios se requiere facilitar datos personales, Nau Agency garantiza que los datos serán utilizados exclusivamente para llevar a cabo las demandas y servicios solicitados. El usuario es el único responsable de la exactitud y autenticidad de los datos proporcionados, quedando Nau Agency completamente eximida de cualquier responsabilidad derivada de ello.

Compras y registros de usuarios

Con el fin de tramitar pedidos, atender reclamaciones, responder cualquier solicitud y cumplir sus obligaciones contractuales con clientes y usuarios, Nau Agency necesita recoger algunos datos personales. Los datos recogidos para la recepción, registro, procesamiento y comunicación con los clientes pueden ser todos o algunos de los siguientes: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, CIF, dirección IP, navegador web y tipo de dispositivo con el que usuario accede al portal. Adicionalmente, también se recopilan datos no sensibles con fines estadísticos y de seguridad necesarios para la gestión del sitio web.

La información personal de un usuario que se registra en nauagency.com se guarda en su perfil de forma indefinida. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento. Los administradores del sitio también pueden ver y editar esta información. Por motivos de seguridad, no es posible cambiar el nombre de usuario utilizado para crear la cuenta.

Las personas menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres o tutores legales para registrarse y/o comprar en nauagency.com, ya que, sin él, Nau Agency no podrá tratar sus datos personales y denegará cualquier solicitud.

Formularios de contacto

Al cumplimentar cualquiera de los formularios de contacto existentes en esta web, el usuario facilita datos personales que son utilizados por Nau Agency únicamente para responder de la mejor manera posible a sus solicitudes. Los datos recogidos para este fin son los siguientes: nombre, correo electrónico y motivo del contacto.

Suscripción a boletines y contenidos especiales

Este site incluye varios formularios a través de los cuales los usuarios pueden suscribirse voluntariamente a diferentes boletines informativos y contenidos especiales. Nau Agency usa los datos facilitados por los usuarios para gestionar su suscripción y para enviarles correos electrónicos puntuales con contenidos personalizados, ofertas, promociones e información que considera de interés para ellos.

Los datos recogidos en los formularios de suscripción corresponden al nombre y correo electrónico del suscriptor. Ocasionalmente, también se recogen datos estadísticos de interacción con los correos enviados, y datos de segmentación de usuarios orientados a determinar sus intereses para mejorar la información y servicios ofrecidos por Nau Agency.

Seguridad

Nau Agency cuenta con las medidas de seguridad técnicas y organizativas previstas en el RGPD y con otras adicionales para garantizar la privacidad de sus usuarios y clientes, protegiendo sus datos personales ante cualquier acceso, modificación, pérdida y/o tratamiento no autorizado, atendiendo al estado de la tecnología, a la naturaleza de los datos recogidos y a los riesgos a los que estos se exponen. Además, los Data Centers que alojan la web está equipados con sistemas para frenar las intrusiones y los ataques dirigidos al servidor.

Por otro lado, la web utiliza tecnologías de encriptación SSL (Secure Socket Layer) homologadas, mediante las cuales los datos personales de los usuarios son encriptados y transferidos, a través de Internet, exclusivamente a nuestros servidores con acceso restringido a terceros.

Cuando un usuario accede a nauagency.com, su navegador verifica el certificado de servidor de Nau Agency en el centro de certificaciones de Let’s Encrypt. De esta manera, el navegador reconoce si el usuario está conectado con el servidor seleccionado por él y, una vez verificado, sus datos personales son transferidos mediante una encriptación segura de 256 bits. Siempre que se requiera facilitar datos de carácter personal, aparecerá un candado en la barra del navegador, y la dirección URL de la página empezará por https://, indicando y garantizando que los datos personales del usuario no serán visibles ni accesibles por personas no autorizadas.

Nau Agency se compromete a realizar un mantenimiento óptimo de sus sistemas de seguridad, y a supervisar, administrar y evaluar continuamente su funcionamiento para salvaguardar la privacidad de los datos registrados. A pesar de las medidas de seguridad y encriptación de datos adoptadas por Nau Agency, los usuarios deben saber que Internet es una red abierta, y que, durante la recogida de datos en redes abiertas, estos pueden llegar a circular sin condiciones de seguridad y ser vistos y utilizados por terceros no autorizados.

En caso de detectar brechas en la seguridad que hayan comprometido los datos de los usuarios, Nau Agency informará lo antes posible a los titulares afectados, pondrá el caso en conocimiento de la Agencia Española de Protección de Datos, y tomará de inmediato las medidas pertinentes para restablecer los sistemas de protección y evitar futuras vulnerabilidades.

Enlaces o hipervínculos

Este sitio incluye hipervínculos a webs de terceros para mejorar la experiencia de los usuarios y para aportar información que Nau Agency entiende de valor para estos. Una vez que un usuario salga del dominio nauagency.com, éste queda sujeto a la política de privacidad y a las medidas de seguridad de la web de destino. Nau Agency no se hace responsable del tratamiento que sitios de terceros puedan dar a los datos personales del usuario, ni de los daños o perjuicios que pueda ocasionarle el acceder a ellas a través de los enlaces contenidos en esta web.

Por otro lado, muchos usuarios acceden a nauagency.com a través de hipervínculos publicados en webs de terceros, con políticas de privacidad y medidas de seguridad que pueden no ser iguales a las aplicadas en este sitio. Cualquier usuario que acceda a alguna de las páginas de este dominio, ya sea directamente o a través de un hipervínculo publicado en una web de terceros, queda sujeto a la presente política de privacidad y se le aplicarán las medidas detalladas en ella.

Derechos de los usuarios

Es derecho reconocido de cada usuario tanto el acceso a sus datos personales, como su rectificación, supresión o limitación de uso, siempre que demuestre debidamente su identidad.

Los usuarios también tienen derecho a oponerse al tratamiento y/o portabilidad de sus datos, además de a actualizar o retirar su consentimiento al uso de su información personal con fines publicitarios, para investigaciones de mercado o para realizar encuestas de satisfacción, de acuerdo a lo establecido en la Ley 34/20023, del 11 de junio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

Cualquier usuario podrá ejercer la totalidad de sus derechos de las siguientes formas:

  • A través de su cuenta de usuario
  • Enviando un email a soporte⊚nauagency.com
  • Enviando una carta a
    Nau Agency
    Av. Poniente 140 #815
    Col. Industrial Vallejo
    Del. Azcapotzalco
    C.P. 02300
    CDMX
    México

Nau Agency solo usará los datos personales de los usuarios con su consentimiento y para los fines expuestos en la presente política de privacidad, y nunca los cederá a terceros sin la expresa autorización de su titular.

Cómo administrar los datos personales

Las personas registradas en nauagency.com pueden acceder a sus datos personales y administrarlos a través de su cuenta de usuario, pulsando sobre el texto Mi cuenta, localizado en el menú horizontal superior.

Las personas suscritas a alguno de los boletines o contenidos especiales de Nau Agency podrán cancelar su suscripción en cualquier momento haciendo clic en el enlace incluido para tal fin en cualquiera de los correos electrónicos que ha recibido como suscriptor, o enviando un email a soporte⊚nauagency.com indicando su deseo de darse de baja del fichero de suscriptores. Las bajas se tramitarán en un tiempo máximo de 48 horas tras recibir la petición; los usuarios puedes seguir recibiendo mensajes durante ese tiempo.

Cualquier usuario de nauagency.com puede solicitar, siempre que quiera, una copia de sus datos personales, o bien la modificación, eliminación o limitación de uso de los mismos de las siguientes formas:

  • A través de su cuenta de usuario
  • Enviando un email a soporte⊚nauagency.com
  • Enviando una carta a
    Nau Agency
    Av. Poniente 140 #815
    Col. Industrial Vallejo
    Del. Azcapotzalco
    C.P. 02300
    CDMX
    México

Responsabilidad y tratamiento de los ficheros

El responsable de los ficheros donde se registran los datos personales de los usuarios es: Nau Agency con domicilio social en Av. Poniente 140 #815, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, C.P. 02300 de CDMX.

Nauagency.com opera a través de los servicios de hosting de OVH Hispano, S.L.U., por lo que esta empresa, que es ajena al responsable citado, como propietaria y administradora de los servidores que alojan los ficheros, es encargada del tratamiento de los mismos. Consulta su política de privacidad aquí.

OVH Hispano, S.L. con CIF B-83834747, está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el Tomo 19514, Libro 0, Folio 77, Sección 8, Hoja M-342678 y tiene su domicilio social en la Calle Princesa, 22, 2º Dcha, en el 28008 de Madrid, España.

Nauagency.com utiliza los servicios de email hosting de Soluciones Corporativas IP, S.L., por lo que esta empresa, que es ajena al responsable citado, como propietaria y administradora de los servidores que alojan los ficheros, es encargada del tratamiento de los mismos. Consulta su política de privacidad aquí.

Soluciones Corporativas IP, S.L., con CIF B-57333601, está inscrita en el Registro Mercantil de Baleares, en el Tomo 2120, Libro 0, Folio 173, Hoja PM-50105, y tiene su domicilio social en la Ronda Institut, 24, en el 07500 de Manacor, Baleares, España.

Para la gestión de suscripciones y el envío de newsletters, Nau Agency utiliza los servicios de The Rocket Science Group, LLC y de CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L., por lo que estas empresas, que son ajenas al responsable citado, como propietarias y administradoras de los servidores que alojan los ficheros de suscriptores, son también encargadas del tratamiento de los mismos. Consulta la política de privacidad de The Rocket Science Group, LLC aquí y de CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. aquí.

The Rocket Science Group tiene su domicilio social en el 675 de Ponde de León Avenue, NE #5000, Atlanta, GA 30308, Estados Unidos. CPC Servicios Informáticos Aplicados a Nuevas Tecnologías S.L. tiene su domicilio social en el nº 12 de la calle Nardo, en el 28250 de Torrelodones, Madrid, España.

Actualizaciones y cambios en la política de privacidad

Nau Agency se reserva el derecho a modificar y/o actualización la presente política de privacidad en cualquier momento, siempre en su intento por mejorar la información sobre los procesos que involucran datos personales de los usuarios, por facilitar a estos el ejercicio de sus derechos y por cumplir con las estipulaciones del RGPD y de la Agencia Española de Protección de Datos.

Los cambios y actualizaciones serán debidamente anunciados en la web y entrarán en vigor tras su publicación. A partir de ese momento, los usuarios que accedan a este sitio estarán sujetos a dichos cambios y aceptan las nuevas condiciones de privacidad.

Información de interés

Nau Agency pone a disposición de los usuarios las siguientes vías de contacto para resolver dudas y atender cualquier demanda en relación a la privacidad de sus datos personales:

  • Teléfono: +52 55 5078 4081
  • Email: soporte⊚nauagency.com
  • Dirección postal:
    Nau Agency
    Av. Poniente 140 #815
    Col. Industrial Vallejo
    Del. Azcapotzalco
    C.P. 02300
    CDMX
    México

Los interesados pueden obtener información adicional sobre el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y sobre sus derechos como usuario en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, a través del siguiente enlace: aepd.es

Última actualización: 28 de noviembre de 2020

Nau Agency

Nulla posuere libero non elit eleifend dictum. Cras iaculis dolor neque, vestibulum mollis nisi posuere ac. Phasellus diam ex, laoreet in facilisis sit amet, suscipit in felis.


Contacto
Aviso legal
Política de privacidad
Política de cookies

Contacto

    He leído y acepto la política de privacidad.

    De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, debes saber que los datos personales proporcionados de forma voluntaria por los usuarios en este formulario son gestionados por Nau Agency. Dichos datos se recogen en un fichero alojado en los servidores de OVH Hispano, S.L. localizados en España, con la finalidad de atender sus solicitudes y demandas. En cualquier momento puedes solicitar el acceso, modificación, limitación o eliminación de tus datos personales enviando un email a [email protected], o una solicitud escrita a Nau Agency, Av. Poniente 140 #815, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, C.P. 02300 de CDMX. Para más información consulta nuestra política de privacidad.